Séminaire Montaigne@table : autour de la qualité du vin - Université Bordeaux Montaigne

Recherche - Séminaire

Séminaire Montaigne@table : autour de la qualité du vin

illustration d'un moine buvant du vin

Dans le cadre du séminaire Montaigne@Table, Sandrine Lavaud (Ausonius - Université Bordeaux Montaigne) et Samuel Leturcq (Université François Rabelais, Tours) présenteront un regard croisé autour de la question de la qualité du vin.

Ce séminaire ouvert à tous aura lieu le jeudi 16 mars de 17h30 à 19h30 dans l'amphi de la Maison de l'Archéologie (ACH 05).


Afficher une carte plus grande

Dans le cadre de sa politique de développement et d'appui à la recherche, l'Université Bordeaux Montaigne soutient la création de groupes de travail pluridisciplinaires émergents, parmi lesquels le programme de recherche Montaigne@Table, espace d’échanges scientifiques et d’initiatives autour des Food Studies à l’Université Bordeaux Montaigne.
En savoir +

footer-script