Raccourcis clavier - Université Bordeaux Montaigne

Accessibilité

Liste des raccourcis disponibles

Chacun des chiffres doivent être tapés via la touche "majuscule" + chiffre en haut de votre clavier.
Attention ! Les chiffres ne sont pas ceux du pavé numérique à droite de votre clavier mais bien les chiffres correspondant aux caractères accentués et spéciaux : & é " ' ( - è _ ç à

• "1" : Aller à l’accueil du site,
  • "3" : Aller au plan du site,
  • "4" : Moteur de recherche,
  • "6" : Allez à la page d'aide à la navigation,
  • "7" : Contact,
  • "9" : Mentions légales,
  • "0" : liste des raccourcis claviers utilisés dans le site,
Combinaisons variables en fonction des navigateurs

Les combinaisons de touches pour valider ces raccourcis diffèrent selon les navigateurs.
La combinaison de touche pour Firefox par exemple est : Alt + Maj +[chiffre]
D'anciens navigateurs ne supportent pas les raccourcis claviers.

footer-script