Le 15 mars 2018
Mis à jour le 20 février 2019
Qu'est-ce qui détermine le Goût ?
Quelles sont les influences sur notre consommation ?
Qu'en est-il des terroirs Néo-Aquitains ?
Venez participer à la table ronde réunissant Alain Darroze, chef cuisinier, Isabelle Ortusi, éleveuse et productrice et Philippe Meyzie, historien à l'Université Bordeaux Montaigne et spécialiste de l'histoire de l'alimentation.
Le jeudi 15 mars à 14h
dans l’amphithéâtre Sylvae de Bordeaux Science Agro
La licence professionnelle Valorisation, animation et médiation des territoires ruraux
Les diplômés de la licence VAMTR travaillent dans des secteurs d’activités très variés : environnement, agriculture, paysage, culture, loisirs, tourisme, santé, services à la personne, économie sociale et solidaire.
Ils évoluent au sein de différents types d’organisations : collectivités territoriales, établissements publics (Agence de l’eau, Parc Naturel), administrations, organismes consulaires, associations, bureaux d’études…
Fiche formation